Если говорить совсем просто, то зразы — это котлеты с начинкой внутри, если поэтически — то это котлеты с сюрпризом, или загадкой, или, если пофантазировать, с таким, например, «монологом»: «Я вовсе не скучная котлетка! Я веселый зраз — котлетка с богатым внутренним содержанием»! Конечно, вечно спешащая и всегда серьезная деловая дама не будет готовить зраз!
Котлеты с яйцом внутри – 2 рецепта, как готовить зразы
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с яйцом 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.
Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится. Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте. Уберите фарш на 15—20 минут в холодильник. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Ингредиенты Фарш у меня свинина и курица 1 кг. Лук 1 шт. Яйцо сырое 1 шт. Яйца вареныекатегория C1 6 шт.