Очень мне нравится мясо кролика: по своему вкусу, по структуре, а если его правильно приготовить, тогда оно получается очень нежное и вкусное. Я чаще всего готовлю кролика с белым вином. По-моему, мясо кролика, приготовленное без белого вина, не такое вкусное, не такое нежное, не такое сочное. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт вкусного жульена с мясом кролика в сочетании с грибами.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шампиньоны помыть, порезать тонкими ломтиками. Обжарить на сливочном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить на блюдо. В кокотницу или любые другие небольшие формочки выложить обжаренное мясо.
- Шаги приготовления
- Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала….
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
- Ингредиенты: кролик — мякоть филе г. Рецепты на каждый день.
- Приготовление:
- Одно из блюд Ингредиенты Кролик филе г.
- Ингредиенты: Кролик - граммов; Белые грибы - граммов; Луковица - 1 штука; Сыр Моцарелла - граммов; Растительное масло - 2 столовые ложки; Мука - 1 столовая ложка; Сливочное масло - 40 граммов; Сливки жирные - миллилитров; Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: Мясо кролика отварить в течение 40 минут, а затем остудить и нарезать кусочками.
- Мясо кролика отварить в подсоленной воде 40 минут. Белые грибы помыть, почистить, порезать, отварить в течении 20 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Тарасова Галина.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Крольчатина по своим вкусовым качествам значительно превосходит мясо курицы, свинины и говядины.
Пошаговые рецепты с фото. Грибы можно использовать настоящие лесные или обычные шампиньоны. Вкусно будет в любом случае.