В данном рецепте вам предлагается альтернатива классическому жюльену с мясом курицы - жюльен с языком и грибами. Это блюдо поразит вас своим изысканным вкусом. Язык свиной или говяжий сварите предварительно, чтобы быстрее приготовить жюльен.
Жульен с языком
Классическая закуска из грибов, сметаны и сыра приобретает новое значение, если дополнить ее языком. Жюльен с языком — это интересный подход к классике, который понравится тем, кто уважает субпродукты на кухне. Если язык приготовить правильно, он будет мягким и нежным. В паре с поджаренными с луком шампиньонами и сливочным кремом из сметаны и муки, он хорошо сыграет свою партию в этой закуске.
Жульен может быть превосходным вариантом блюда на праздничный стол. Его элегантный внешний вид и нежный вкус делают его прекрасным выбором для того, чтобы порадовать гостей. Тем более, можно взять рецепт поинтереснее — например, с языком и грибами. В растительном масле обжарьте измельченный лук с чесноком, и потом добавьте грибы. Выложите жульен в кокотницы, посыпьте тертым сыром и отправьте на 15 минут в духовку при градусах.
- Автор Ольга Мамалат. Ингредиенты язык, говяжий или свиной 1.
- Ингредиенты: язык отварной — г.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жульен с языком и грибами со сливочным соусом Как вкусно сделать Жульен с языком и грибами со сливочным соусом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Промываем и варим языки до готовности, примерно 2 часа. В воду надо добавить лавровый лист, перец горошком, петрушку, посолить. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Похожие статьи
- Салат с браслет рецепт пошагово
- Как сделать прически своими руками пошагово с фото - Как сделать куклу своими руками. Мастер-классы
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить
- Синонимы к слову вяжет - Методическая разработка по русскому языку (3 класс) по