Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Подобные рецепты есть на сайте, но я готовила по рецепту nnsvz с гуд-кука, правда, она делала скумбрию, но у меня лежала свеже-мороженая селедочка, и я решила поэкспериментировать с ней.
Жидкий дым: блюда и рецепты
Томатный суп-пюре из запеченных томатов с жареными креветками по итальянскому рецепту. Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, мягкая и ароматная.
Помните вкус копченого мяса или рыбки? Такой ароматный, приятный, с дымком. Хочется такое попробовать снова?
Сотрудники интернет-магазина Koptim. Это пищевой ароматизатор в виде жидкого концентрата, который предназначен для имитации эффекта горячего или холодного копчения при приготовлении рыбы, мяса, сыра и других продуктов. Приготовление копченостей с использованием жидкого дыма оправдано, если у вас нет коптильни, а также в ситуации, когда нужно приготовить значительное количество копченых деликатесов в сжатые сроки.