Отличный рецепт приготовления торта без утомительной выпечки с творогом, фруктами и желатином, который обязательно понравиться многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Ингредиенты: творога, сметаны, молока, желатина, сахара, ванильного сахара, киви, желе, воды, желе со вкусом киви. Способ приготовления:.
Желейный молочно-сметанный торт с киви
Желейный молочно-сметанный торт с киви Желейный молочно-сметанный торт с киви — удивительное сочетание кремовой текстуры, свежести киви и нежного желе. Это десерт, который радует глаз и удовлетворяет вкусовые рецепторы. История желейных тортов уходит своими корнями в далекое прошлое. Они были популярны во многих странах мира, в том числе и в России. Желе в пище было известно еще с древних времен, однако именно в конце XIX - начале XX века началось активное использование желе в кулинарии. В те времена желейные торты были очень популярны на столах российской знати и представляли собой настоящее произведение искусства.
На праздничном столе должно быть не только много холодных и горячих закусок, одно или два основных блюда, но и запоминающийся десерт. И если вы уже делали на Новый год нежные домашние эклеры , на этот раз приготовьте желейно-сметанный торт с апельсинами, мандаринами и киви. Фото: pinterest. Для приготовления желейно-сметанного торта желатин заливаем холодной водой и оставляем его минут на Творог и сметану выкладываем в чашу блендера и перебиваем до однородности.
- Строка навигации
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Елена Прекрасная. Для приготовления вкуснейшего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты.
- По этому рецепту вы сможете приготовить без особых усилий великолепный сочный торт. Так как торту необходимо время для пропитки, то лучше всего делать его вечером накануне праздника.
- Рецепт - Желейный торт из киви и сметаны:
- Желейный торт из киви и сметаны Вымыть киви. Очистить фрукты от кожуры и нарезать произвольно.
- Желейный торт из киви и сметаны — необычный десерт с нежным вкусом.
- Торт очень не вкусный,пожалела что деньги истратила,лучше готовый торт за них купила бы или испекла бы свой бисквитный.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- В жаркое летнее время выбирая десерт для праздничного стола предпочтение лучше отдать легким желейным тортам, которые готовятся без выпечки. Такие рецепты очень простые, нежные и сочные.
Автор ирина. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточ Ингредиенты Корж. I желе.