Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуляш из курицы с картошкой в духовке
Лук очистить и измельчить. Перец нарезать. Куриные окорочка порубить на небольшие кусочки. Обжарить вместе курицу и лук на сливочном масле. Разложить птицу с луком по горшочкам и всыпать в каждый горшочек 1 ч. Залить в горшочки воду, накрыть крышками и запечь жаркое с курицей в духовке в течение 45 минут при градусах.
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
- Ингредиенты
- Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным. Правда, чтобы приготовить жаркое по-домашнему, как готовили его наши бабушки, придется полдня проторчать на кухне, что в современной жизни непозволительная роскошь.