Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч.
Говядина тушеная с картофелем
Жаркое из говядины с картошкой. В казан или сковороду с толстым дном налить две столовые ложки растительного масла и обжарить мясо, до образования румяной корочки. Налить в казан воду, так, чтобы покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне полчаса. Картошку помыть, почистить нарезать крупными кубиками и положить к мясу, перемешать, тушить еще полчаса до готовности всех ингредиентов. Жаркое готово!
Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.