Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусный стейк из сёмги на сковороде. Как и сколько жарить сёмгу
Друзья, всем привет! Сегодня готовлю сёмгу. Это очень вкусная рыба, которая не нуждается в сложных дополнениях. То есть, ее достаточно будет пожарить в гордом одиночестве и вкусный обед у вас готов. Так я и сделаю - приготовлю стейк из семги на сковороде всего за 5 минут! Рыбка получится сочная, нежная и вкусная.
Приготовить сёмгу кусочками достаточно быстро на сковороде, разрезав размороженную или свежую рыбу на стейки. Пожарить сёмгу можно на сковороде без масла с антипригарным покрытием или слегка смазать маслом толстодонную сковороду. Чтобы стейк лосося получился сочный и румяный, жарить сёмгу нужно на среднем или максимальном огне, предварительно раскалив сковороду. По времени достаточно 10 минут и рыба готова.
- Главное меню
- В каком виде я только не готовил сёмгу… Например, совсем недавно она была в кляре или запечённая в фольге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2.