Любая категория. Любое блюдо.
Куриная печень с сердечками в сметанном соусе
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета. Добавить много лука, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Очень вкусное и сытное блюдо с простых ингредиентов! Для меня оно как палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить обед, к тому же мой муж его просто обожает!
- Мнение о таких продуктах, как печенка и сердечки от курочки, разделяются на «Вкусно! На самом деле эти два субпродукта относятся к 1 категории, и их по праву можно считать мясом, а некоторые даже превосходят по пользе мясную часть.
- Как приготовить куриную печень с сердечками в сметане, пошаговый рецепт с фото
- Автор Любовь Попова.
- Аппетитный, ароматный и очень вкусный паприкаш из куриных сердечек и печени. Это блюдо вы можете приготовить для семейного обеда или ужина и на праздничный стол.
- Часто куриные сердечки и куриная печень продаются в магазине вместе, поэтому я расскажу о том, как потушить одновременно эти субпродукты.
- Видео рецепт
- Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B.
- Рецепты в гостях у Вани.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с сердечками без сметаны! Обжарить лук с морковью, почти до готовности. Добавить печень с сердечками, обжарить, посолить, долить кипяток и тушить под крышкой примерно 5 мин пока не йудет кровь Чем дольше тушить, тем более резиновой становится печень, поэтому важно не передержать! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.