Кто не любит пирожки? От этой вкуснятины никто не откажется. Зелёный лук и яйцо - это почти всеми любимая начинка для жареных пирожков из воздушного и мягкого теста. На столе это лакомство исчезает за считанные минуты.
Жареные пирожки с рубленым яйцом и зеленым луком
Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным. И вот тогда вы быстро замешиваете тесто на кефире, варите вкрутую яйца для начинки и нарезаете свежесорванный с грядки зеленый лук с укропом. Ну а далее формируете пирожки, жарите в масле и подаете на стол с пылу с жару. Быстро, просто и очень вкусно! Приготовьте тесто жареных пирожков.
Автор Елена. Ингредиенты Тесто:. Мука гр. Яйцо куриное 2. Сухие дрожжи 8 гр. Соль 1 ч.
Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку! Не надо даже скалку доставать, я разминала тесто руками и залепливала то же ими. Прожарились они чудесно и ндаже остались на завтрак и на работу мне и мужу. У меня семья маленькая поэтому я уменьшила норму продуктов в половину.