Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: итальянская.
Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
Груша, запечённая с горгонзолой, тимьяном и орехами. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Обучение в кулинарной академии в Италии дало нам не только умения и навыки шеф-поваров, но и глубокие знания истории, географии, культуры и традиций всех регионов Италии.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Разное » Десерты » Варенье из зеленых груш. Всем привет! Общее время приготовления: 1 ч.
- Описание приготовления:
- Из груши, сладкой, с нежной текстурой и устойчивым, слегка парфюмерным ароматом, можно приготовить самые разные блюда. Этот фрукт годится и на варенье, и для острых закусок в азиатском стиле.
- Домашнее консервирование — часть жизни любой женщины осенью.
- Тэги: груша. Рубрика: Вопрос- ответ.
Вымыть, очистить, разрезать груши пополам и осторожно ложкой удалить семенную часть. Выложить их на противень с сидром, посыпать ложкой сахара и поставить в духовку на градусов на 20 минут для размягчения. Использовать зеленые зимние груши, которые более твердые и нуждаются в предварительной обработке.