Мясо толстолобиков очень нежное и жирное. Это единственный из представителей речной фауны, чей жир по своей питательной ценности можно сравнить с жиром морской рыбы. В наших реках встречаются толстолобики весом от 1 кг и до 50 кг.
Маринованный толстолобик
Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото. Как засолить скумбрию, треску, форель, горбушу, семгу и другую красную рыбу, икру и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты засолки рыбы Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото. Как засолить скумбрию дома Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Ингредиенты: Скумбрия — 1 кг шт.
Многие люди любят соленую рыбу. Примечательно, что практически любое рыбное филе годится для засолки. Подтверждением является тот факт, что с указанной целью нередко используют толстолобика. Эта рыба обитает в пресноводных водоёмах.
Время подготовки: 12 дней 12 часов. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 40 шт. Вид кухни: европейская.
Похожие статьи
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Приготовление студня в домашних условиях
- Как научится драться как ниндзя в домашних условиях - Ниндзюцу для начинающих, видео уроки, трениров