We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet.
Русская кухня: от мифа к науке (fb2)
Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа.
Завтрак с малосольной форелью-из расчета грамм на 1 кг соли. Готова через день. У меня вопрос новичка: что можно там платить, например, сырую рыбу, красную или белую, мясо как куском? Что еще можно вообще коптить.
Транслит Проверить орфографию. Чистый понедельник, первый день Великого поста и прощание с Масленицей. Салат с блинами НАДО : 5 тонких блинов, 1 болгарский красный перец, г ветчины, г твердого сыра, зубчика чеснока, соль по вкусу, зелень, укроп по вкусу ГОТОВИМ: блины режуться тонкими полосками, ветчина или другое мясо также режется полосками, сыр режем кубиками, мелко режем чеснок, заправляем майонезом Рецепт - Салат с яичными блинчиками.