Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 55 мин.
Запеканка из капусты с фаршем и рисом
Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Тонко нашинкуйте капусту и разомните руками с щепоткой соли. Морковь натрите на крупной тёрке. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Вам понравился рецепт?
Ингредиенты свежей капусты г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В первую очередь мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в глубокую посуду, хорошо солим, где-то пол столовой ложки соли, и хорошо мнем руками, чтобы капуста впоследствии отдала весь лишний сок.
Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой. Это блюдо получается очень сытным. А яркость в его вкус добавляет использование квашеной капусты и сметаны.