Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной!
Одно из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из куриного филе — это запеканка в духовке. Запеканка получается нежной и сочной, а также очень простой в приготовлении. В данном рецепте мы будем готовить запеканку с курицей с добавлением овощей и сыра, что придаст блюду дополнительный вкус и сытность.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус! Это один из самых быстрых ужинов на свете. Пока готовится курица на сковороде, вы успеете разве что сварить вермишель — которая будет вам как раз кстати в качестве гарнира.