Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными. Форель - не самая жирная рыба из красных пород, поэтому запекать ее при помощи рукава при минимальном количестве оливкового масла - самый оптимальный вариант.
Форель запеченная с картофелем
Рыба — это такой ингредиент, который прекрасен в любом виде: жареная, запеченная, тушеная, соленая, сырая. Мы приготовили для Вас рецепт форели с Фетаксой и картошкой, запеченной в духовке. Запеченная форель с Фетаксой — это действительно вкусное блюдо, а также экономное, в плане длительности приготовления. Картофель впитает в себя аромат форели, а форель получится очень сочной и аппетитной. Фетакса придаст блюду нежный сливочный вкус.
Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами. Основное блюдо. Форель с картошкой в духовке. Ингредиенты Порций 6. Картофель, сырой, кожура.
Предлагаю к обеду, ужину или праздничному столу запечь в духовке форель с картошкой. Рыбка готовится целиком и получается сочной, нежной. Картофель перед запеканием нужно нарезать на тонкие кружочки, так как форель готовится быстро и важно, чтобы картошечка успела стать достаточно мягкой. Блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным, к столу его нужно подавать в горячем виде, дополнив, по желанию, салатом из свежих овощей. Подготовьте необходимые продукты.