Язык говяжий или свиной — деликатесный мясной продукт, из которого может получиться превосходная закуска для праздничного стола. Да и в повседневном меню он составит отличную компанию любому гарниру из круп или овощей. Чаще всего язык отваривают и используют для приготовления салатов либо выставляют на стол в виде закусочной нарезки. Сегодня мы приготовим свиной язык запеченный в духовке в фольге.
Язык, запеченный с помидорами по-крымски
Тщательно промойте свиной язык под проточной водой. В большой кастрюле поместите язык свиной, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала его. Очистите лук и морковь. Лук можно оставить целым, морковь нарезать крупными кусками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты Язык свиной чищеный 1 кг. Для маринада:. Горчица зернистая 1 стл.