Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Морской окунь в фольге в духовке
Дижонская горчица — очень интересная добавка. Ее можно использовать как специю, как соус или как что-то среднее. Сегодня я расскажу, как запечь с ней кусочки филе морского окуня. А если у вас найдется еще и баночка каперсов, они тут тоже пригодятся.
Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге. Приготовленный по такому рецепту морской окунь можно подавать к праздничному столу или угощать домочадцев. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Рецепты от Елены. Морской окунь запеченный. Мой сегодняшний рецепт — морской окунь, запеченный в фольге. Этот способ запекания рыбы просто невозможно переплюнуть — он очень быстрый, простой, здоровый и вкусный. Мы запекали морского окуня в духовке, но точно по этому рецепту, также завернув окуня в фольгу вы можете запечь ее летом на углях!