Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет.
Свиная шея, запеченная с луком и специями
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе — «Тыква, запеченная со свининой».
При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец. Влейте 2 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Курица запеченная в сметанном соусе - Курица в ореховом соусе (сациви рецепт приготовления)
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Хе курица по-корейски рецепт с фото - Свинина пикантная запеченная рецепт приготовления с фото
- Свиная шея запеченная в духовке рецепт