Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба.
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре градусов.
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты свиной корейки, 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо промыть под струей проточной воды и обсушить бумажным полотенцем. Выложить свинину на большой кусок фольги.
Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском kedem. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском, это вкусное блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени. Время приготовления 1 час. Балыка свинины — г.