Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Как приготовить сочный шашлык?
Первым делом включите духовку, чтобы она нагрелась до градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца, добавьте творог и сливки. Тщательно перемешайте и влейте мед. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму и отправьте его в духовку. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Вот и настала пора хорошей погоды, и вкусного шашлыка на природе. Это один из не многих рецептов, которые я использую, и при приготовлении шашлыка сложно накосячить. Так что пользуйтесь и кушайте с удовольствием!
ТУ Примерный вес - 1,5 кг Белок - 25,0 г Жир - 6,6 г Калорийность - ккал. Главная Рецепты Как приготовить сочный шашлык? Идея выходного дня: шашлык на гриле.