Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими.
Загустители для сливок. стабилизаторы сливочного крема
Phone or email. Пледы, снуды из турецкой пряжи Alize Puffy. Инструкция: 1. Текстура крема Сделать домашний крем можно на основе обычной сметаны, сливок или желатина. Такой крем домашнего изготовления, безусловно, будет полезен, но текстурой промышленного крема он обладать никогда не будет.
Irina Cooking Загустители для сливок. Стабилизаторы сливочного крема. Автор: Irina Cooking. Сообщество : Кулинарные рецепты. Сливочный крем самый нежный, вкусный, но самый нестабильный из всех кремов. И это очень обидно.
- Комментарии: 0
- Мне часто жалуются в комментариях, что натуральные кондитерские сливки не хотят загустевать.
- Что происходит?
- Энергетическая ценность продукта Загуститель для сливок: Белки: 0. Жиры: 0 г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сливочный крем самый нежный, вкусный, но самый нестабильный из всех кремов. И это очень обидно.
- Сливочный крем самый нежный, вкусный, но самый нестабильный из всех кремов.
- Все привыкли, что крем — это эмульсия.
Только у нас как традиционные гелеобразователи, так и инновационные эмульгаторы для профессионального применения. Эмульгаторы — это вещества соединяющие несмешивающиеся жидкие фазы эмульсий. Почти все эмульсии — это продукты, состоящие из масла и воды, которые сами по себе не смешиваются до однородной консистенции.
Похожие статьи
- Тайники в доме своими руками - Где спрятать деньги: домашний тайник - Учимся Делать Все
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Как научится драться как ниндзя в домашних условиях - Ниндзюцу для начинающих, видео уроки, трениров
- С бисера С бисера Платье трапеция Простейшие Мужское Уход за орхидей фаленопсис в домашних условиях