Закатывая на зиму перец четвертинками с помидорами и луком, вы при его открытии в студеное время года сможете в полной мере насладиться летним ароматом овощей. Добавляем соль и сахар, перемешиваем с нажимом и оставляем на минут для того, чтобы помидоры выпустили свой сок. Вливаем уксус с растительным маслом и томим еще буквально 3 минуты, после чего выключаем и раскладываем овощной салат в горячие простерилизованные банки.
Перец четвертинками с помидорами и луком на зиму
Заготовки из перца на зиму занимают почетное место в моем кулинарном блокнотике, но многие хозяйки ошибочно считают консервирование пережитком советского прошлого, когда зимой в продаже не было замороженных и свежих продуктов. В этой статье я хочу развеять мифы нашего советского наследия, и показать вам как можно заготовить перец на зиму рецепты с фото пальчики оближешь , и не только. Настоящие запасливые хозяйки остаются верными этому способу заготовок, и каждый год заготовка перца на зиму в топе чеклиста консервации у большинства из нас. Согласитесь, в сезон свежий болгарский перец стоит копейки, а консервация перца на зиму простые и вкусные рецепты способны значительно облегчить жизнь зимой на кухне. Так приятно холодными зимними вечерами открыть баночку ароматного лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь к картофельному пюре… Плюс, различные заготовки существенно экономят наше драгоценное время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заготовленный на зиму перец с луком — яркая закуска, которая прекрасно украсит любое блюдо. Подавать перец с луком можно даже на праздник, в сочетании с мясом получится довольно гармонично.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с луком и томатами на зиму 8. Приготовил : Катерина. Количество порций 8. Калорийность ккал.