Всего по немногому. Пошаговый рецепт вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Ингредиенты: Приготовление: Чувствуете этот прекрасный запах?
Салат с перловкой (заготовка на зиму)
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления овощного салата с перловкой на зиму. Заготовка получается очень вкусной и сытной. Любителям перловочки особенно понравится этот салат. Его можно подать к отварному картофелю или в виде холодной закуски на праздничный стол. Заготовка прекрасно хранится в кладовке всю зиму. Перловку хорошо промыть под проточной водой.
Чтобы приготовить салат из перловки с овощами на зиму, нужно отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка». В большом сотейнике разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Прикрыть крышками и поставить в кастрюлю, залить водой и поставить кастрюлю на огонь. С момента закипания воды в кастрюле, стерилизовать 10 минут. Перловая крупа ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Автор Ирина. Такая заготовка очень выручает зимой. Когда необходимо срочно приготовить суп, а времени Ингредиенты Огурцы свежие 1,5 кг. Помидоры свежие 1 кг. Лук реп.