Полезный штучки для дома, для семьи. Как сделать сахарный воск дома?
Приказ Росстата от 29.07.2022 N 537
Ссылка в подписи. Важное объявление! Идеи Малого Бизнеса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новости: Ссылка в подписи.
Ацидофилин — польза и вред кисломолочного продукта. Ацидофилин — кисломолочный продукт. Польза или вред. Особенности и свойства продукта.
Кухня Беловской Славянской Общины. Кисель - одно из традиционных, издавна любимых на Руси блюд. Изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков отсюда и название - от слова «кислый». На крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком. Сегодня кисели варят из свежих и сушеных фруктов и ягод, соков, сиропов, молока, хлебного кваса, преимущественно на сахаре. Для фруктово-ягодных киселей используется картофельный крахмал, а для молочных и миндальных - кукурузный маисовый , который дает более нежный вкус.