Рецепты » Десерты и выпечка. Вкусный яблочный пирог который тает во рту с корицей. Десерты и выпечка Сладкие пироги.
Вкусный Яблочный пирог с корицей рецепт
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить дольки яблок. Выпекать мин при град. Пироги с яблоками или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво. Самое популярное блюдо с яблоками — яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
Рецепт нежного и рассыпчатого пирога с яблочной начинкой. Готовится легко и просто, а результат не оставит вас равнодушным. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В сковороду вылить лимонный сок, сахар и в этой смеси тушить яблоки до мягкости. Выпарить всю жидкость.
Похожие статьи
- Рисунки вязания для детской одежды - Вязание - это просто
- Сделать своими руками простой арбалет - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Рецепты из мяса говядины-просто и быстро - Гуляш из говядины
- Как сделать бумажный календарь своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без раз