Высокий, красивый и невероятно ароматный бисквитный пирог с яблоками буквально за час можно приготовить в обычной духовке. Пирог получается с легким, невесомым тестом и большим количеством нежной яблочной начинки. Приготовьте его с вечера, а с утра наслаждайтесь сочным яблочным десертом.
Бисквитный пирог с яблоками
Пищевая ценность блюда «Бисквитный пирог с яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог.
Сегодня я расскажу как приготовить яблочный пирог на сковороде к чаю, который вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочный пирог на сковороде без духовки пошаговый рецепт. Смажьте дно и бока мягким сливочным маслом. Посыпьте ст. Выложите яблочные кольца на сковородку. У меня сковородка диаметром 24 см и всего получилось 8 колец.