Горбуша в мультиварке готовится быстро и совсем не сложно. Этот прибор позволяет делать вкусные блюда с экономией времени. Рыба готовится с минимальным количеством масла при равномерном прогреве.
Готовим идеальную горбушу в мультиварке по лучшим рецептам
Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи. Если добавить к ней молодую фасоль и немного фенхеля, получится божественный гарнир. Особенно удобно, что все готовится в одном "горшочке" - мультиварке. Чтобы сделать блюдо более полезным, возьмем как можно меньше масла, для этого смажем чашу мультиварки маслом с помощью силиконовой кисточки.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Хотите получить сочную и нежную горбушу?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любите ли вы блюда из рыбы?
Похожие статьи
- Самое вкусное и простое печенье рецепт - Самое простое печенье - кулинарный рецепт
- Рецепты из морепродуктов рецепты простые и вкусные рецепты
- Ризотто мастер класс - Как приготовить ризотто - рис для ризотто, рецепт
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото