Предлагаю приготовить простой, быстрый и очень вкусный штрудель из яблок. Вместо теста в рецепте использован тонкий лаваш. Этот рецепт понравится худеющим, в граммах десерта содержится всего килокалорий. Это блюдо можно есть на полдник и ужин.
Просто и без замеса теста. Рецепт штруделя с яблоками из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Такой штрудель получается очень вкусным, хрустящим, ароматным, его отлично подать к вечернему чаю для своих родных. Попробуйте, это очень вкусно! Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Простой, очень вкусный и экономичный десерт, к тому же с тестом возиться не надо. А еще в этом десерте очень мало сахара, так что никаких угрызений совести после пиршества! Готовится и съедается быстро. По-моему, не каждый раз ресторанный штрудель бывает таким вкусным. Оказывается, чудесный тонкий армянский лаваш выручает не только при приготовлении всевозможных закусок, он очень хорош и для десертов! Главное — найти именно тонкий о свежий лаваш.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Автор Арина.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.