Пошаговые рецепты с фото. Тушёные баклажаны с картошкой в мультиварке. Очень сочное и ароматное блюдо Ингредиенты: Картошка средние , Больших баклажана, Морковь, Сосиски, томатной пасты, соли неполные , специи копчёная паприка, чеснок, сушёные укроп и петрушка Способ приготовления: Натереть морковь и обжарить в масле в мультиварке на режиме "жарка" минут 5. Добавить в морковь мелко нарезанные баклажаны без шкуры и обжаривать минут
Мясо с баклажанами в мультиварке
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс.
Баклажаны с курицей в мультиварке
Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь — соломкой, перец — кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. Добавить перец горошком и лавровый лист.
Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, присыпать солью и оставить на 20 мин. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Кожицу выбросить. Добавить к помидорной массе сахар, уксус, соль и перец. Переложить в миску.