Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых.
Кабачковая икра на зиму без обжарки – вкусная и полезная
Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол. Смело подавайте готовую закуску с мясом, гарниром или просто с хлебом. Вымойте и очистите все овощи.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.
Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму. Рецептов приготовления очень много, выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием. Икра из кабачков — вкусная и низкокалорийная закуска, достаточно простая в исполнении. Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название.
Похожие статьи
- Как вкусно засолить скумбрию быстро и вкусно видео - Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусн
- Салат из баклажанов на зиму очень вкусные - Рецепт: Салат на зиму Тройка из баклажанов, перца и
- Модные кофты джемпера - Модные свитера и кофты осень-зима фото
- Лёгкой выпечки с фото простые и вкусные - Тесто для пиццы на кефире Рецепты теста для пиццы