Свиные отбивные, сделанные только из мяса, без добавления чего-либо, кроме соли и перца. Фарш должен быть сделан из свинины с небольшим количеством сала и пропущен через мясорубку с крупной решёткой.
Отбивные из фарша
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие просто обожают отбивные. Однако не всегда у хозяек есть возможность их приготовить, ведь мясо должно быть нежным и сочным, и если в холодильнике не нашлось подходящего кусочка, приготовить действительно вкусное блюдо вряд ли получится. Именно так считают большинство хозяек, потому что не знают об одном хитром трюке, которым пользовались еще наши бабушки. Оказывается, можно приготовить "фальшивые отбивные", которые своим вкусом не будут уступать обычным. Они тоже имеют в составе мясо, но в этом случае сгодится любое, потому что нам нужен фарш, а не цельный кусок. Этим интересным рецептом делится prostoway.
Предлагаю Вам приготовить нежные, сочные и вкусные отбивные из фарша. Отличная замена котлетам или отбивным. Подойдет к любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На второе На праздничный стол.