Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
Жаркое из свинины в горшочках из теста
РУ Войти Регистрация Что такое активированный уголь и как он работает? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Блюда из медвежатины очень сытные. Вкусом мясо этого хищника отдалённо напоминает свинину, но имеет и собственные нюансы, которые прекрасно подчёркивают кедровые орешки и белые грибы. Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления. Мясо дичи успеет пропитаться ароматными ингредиентами и пряными специями в процессе тушения. По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное!
Простой рецепт мяса в глиняном горшке или в мультиварке. Сегодня готовлю говяжьи краешки. Есть две штуки общим весом 1,5 кг.