Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша. Если у вас большой кочан, можно разрезать каждый лист на две части: резать нужно вдоль плотной "жилки" листа, вырезая ее. Для меня самая затратная часть приготовления голубцов в духовке - размягчение листьев.
Как приготовить очень вкусные голубцы
Голубцы, запеченные в духовке — серьезный конкурент блюду, традиционно тушеному в кастрюле. Запекание позволяет сконцентрировать вкус непосредственно в голубце, и не делит его с подливкой. Сохраняется нежность фарша, а рис и капустные листики пропитываются вкусным соусом. Приготовить их можно из белокочанной капусты, фарша и риса, традиционно завернув конвертиком, или использовать ленивый способ , когда из ингредиентов формируются котлетки. Голубцы получаются очень сочными, вкусными, особенно, если сделать для них вкусную подливку. Особенно удачным считается классический томатный соус, в который многие хозяйки предпочитают добавлять сметану.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б