Салат из вешенок с острым чили - это легкая закуска, которую можно употреблять как отдельное блюдо или к гарниру и мясу. Состав : вешенки степные, масло, глутамат, сычуаньский перец, перец чили, пряности. Кто пробует первый раз - некоторое время привыкают- недоумевают. Все дело в запахе и аромате.
Консервированные грибы
Главное в этом салате - зелень только с грядки. Чем больше видов, тем лучше. Этот салат именно дачный, ибо покупные травы, увы, делают его среднестатистическим, а вот свежесобранные автоматически меняют класс закуски, вознося на вершину вкуса!
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
- Грибы отлично сочетаются с мясом, многими овощами, сыром, сметаной и майонезом, поэтому их широко используют для приготовления салатов. Грибы в салаты идут в маринованном, жареном или вареном виде.
- Разнообразные грибы используются в тайской кухне очень широко.
- Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. При этом времени на приготовление такой красоты уйдет немного, а удовольствия хватит на большую компанию.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.