Как сделать астру из пекинской капусты. Простой урок с фотографиями Как сделать приготовленное блюдо ещё более привлекательным? Как создать атмосферу радости и красоты?
Делаем подсвечники из натурального камня
Экскурсия на заводе в д. Челохово с гидом или пивоваром. Тюбинг - это надувные санки балон.
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим пасхального кролика, который держит в лапках праздничные яички. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.
В любой день и любое время вы можете забронировать тур на сайте и оплатить онлайн. С 26 февраля и далее - офис работает в обычном режиме с до по будням и с до в субботу. Исторический кулинарный мастер-класс "Щи да каша" - соединяет уроки истории и технологии в одном увлекательном кулинарном празднике. На практическом занятии по уроку технологии дети растопят русскую печь и приготовят в ней под руководством Сказочницы Елены и Домового традиционный русский обед, который с удовольствием съедят. Те из детей, кто в школе на уроках технологии учился готовить, узнают, как раньше готовили в печи знакомые блюда и какими кулинарными технологиями пользовались наши предки, поймут происхождение известных блюд и вкусов.