Пошаговые рецепты с фото. Грудинка со специями варёная в пакете. Не солю, не копчу. Очень вкусная, мягкая, ароматная и в меру солёная.
Вареное сало с чесноком
Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом. Теперь узнаем, как сварить сало в пакете со специями и получить достойную закуску. Если планируете пикник, то из этого материала узнаете , как выгодно к нему подготовиться.
Вкусное, ароматное вареное сало. Это рецепт моего мужа. Он всегда готовит его по праздникам, и, в первую очередь, на Рождество и на Пасху. И всегда эта его фирменная закуска съедается быстрее других.
- Готовка в банке: наименее трудоемкий рецепт
- От этого деликатеса будет в восторге любой мужчина и не только. Потрясающе вкусный рецепт приготовления ароматного сала.
- Ароматное сало с чесночком и любимыми специями — это отличная закуска к любому застолью. Готовится самое вкусное вареное сало по рецепту очень легко, но напитывается специями немного дольше, чем хотелось бы.
- Для этой закуски сало обязательно нужно подбирать с большой прослойкой мяса — лучше всего использовать свиную грудинку. Специи кроме чеснока должны быть сухими и по возможности уже молотыми.
Свиное сало обычно солят, коптят или отправляют в духовку запекаться. Как холодная закуска с хреном, аджикой или соленьями идет отлично. Но поверьте, если вы приготовите вареное сало с чесноком в пакете — то нисколько не пожалеете! Нежное, сочное и невероятно вкусное, обалденный рецепт, особенно если сделать со специями.