Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
яблочные вариации (варенье)
Телефон или почта. Чужой компьютер. Индийские специи и вегетарианские рецепты Интернет- магазин специй, приправ, посуды и прочей кухонной утвари. Быть вегетарианцем это полезно и вкусно!.
В этом году мой сад обеднел. После сильной засухи прошлых годов деревья стали погибать. Пришлось с ними проститься Очень жаль. А вот 3 года назад яблок было Сушить негде, компоты в зиму негде хранить.
Если прошлогодние банки с вареньем занимают много места в кладовке или погребе, не спешите выбрасывать их. Консервированные фрукты и ягоды, которые вы не съели зимой, легко превратить в крепкий самогон с богатым ароматом. Он станет отличной базой для приготовления домашних наливок, настоек, ликеров. Считается, что его вкус более мягкий и сладковатый, чем у приготовленного по классическому рецепту, а в аромате отчетливо ощущаются ноты фруктов и ягод. Сделайте и проверьте, так ли это. Рецепт отличается от традиционного только наличием варенья.