Маленький пирог татарской кухни рецепт от Абики Самое главное в этом блюде- это тесто, Ингредиенты пшеничной просеянной муки г.
Вак бэлеш с рисом
Опубликовано: 04 октября , Вак балиш — сытный татарский пирог с открытым верхом. Начинку мясо с овощами, рисом или пшеном запекают в пресном тесте.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак бэлеш с рисом 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Вак балиш маленькие пироги с мясом и картошкой. Jana4ka94 Должно быть оч вкусненько Только не поняла - всё-таки свиное мясо или говядина. Irina ja brala sama svinoe mjaso dumaju mozhno ljuboe hochu prigotovit s indjushatini toizhe budet vkusno dumaju.