Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой. Удалите с филе утки прожилки и пленки. Нарежьте ее по диагонали на пластины средней толщины, держа нож под углом 45 градусов. Каждый кусок нарежьте соломкой поперек волокон. Обжарьте имбирь, чеснок и перец чили в течение 30 секунд.
Автор Alina. Ингредиенты утка 2 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Шаги приготовления
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мариновать в течение 1 часа.
- Ingredients
- Тушку утки подготовить так, как описано здесь.
- Сытый год. Утка по Мандарински в кисло - сладком соусе с бататом и овощами.
- Хорошо промойте утку проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
- Новинка 20.2.2024
- Автор Alla Reisich. Я и моя семья любим очень азиатскую кухню.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда « Утка в кисло-сладком соусе». Это действительно стоит попробовать.
- Весёлый Бублик.
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.