Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Опубликовано: 15 декабря , Ни одно застолье не обходится без горячих блюд, приготовленных в духовке. Запеченная утка — отличный вариант праздничного угощения.
- Особенности запекания утки в духовке с яблоками и картошкой
- Утка с картошкой в рукаве, в духовке готовится в разных странах мира. Приготовить вкусную утку не так и сложно.
- Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке требует мало времени по сравнению с целой тушкой.
- Утка запеченная с картофелем в рукаве.
- Утка, запеченная с картошкой в духовке в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты Утка 1.
- Тающая нежная утка с такой же картошкой
Очень удобно готовить утку в рукаве, жир не горит, противень чистый, картофель замечательно пропитывается соком от утки. А сама утка готовится быстрее и покрывается вкусной румяной корочкой. Жир не выбрасывайте, его можно остудить и потом замечательно жарить на нем и добавлять в разные блюда, например в тушеную картошку. Автор: Ольга.