Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится утка в соевом соусе в мультиварке. Данная приправа особенно популярна в азиатской кухне. Получают соус путем брожения соевых бобов.
Как готовится утка с яблоками в мультиварке?
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Утка с яблоками в мультиварке. Похожие рецепты: Утка с яблоками и медом в мультиварке Утка в мультиварке с медом и яблоками Утка в мультиварке с яблоками и медом Утка в медом в мультиварке. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения. Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат — вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и яблоки, дополненные необычным сладким маринадом.
- Главное меню
- Утка в мультиварке — простое праздничное блюдо. Мультиварка практически все сделает за вас.
- Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке вкусная утка по-пекински.
- Рецепт в мультиварке: Утка с апельсинами - нежнее не бывает!
- Утка с яблоками в мультиварке
- Чтобы разнообразить рацион, хозяйки ищут рецепты оригинальных блюд из легкодоступных продуктов.
- Если куплена утка весом 2,5 кг, можно накормить небольшими порциями человек.
- Рецептов приготовления вкусной утки есть много.
- Как приготовить утку в мультиварке
- Golosinfo Статьи.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Мультиварка — давно не диковинка на кухне, её преимущества не нуждаются в рекламе. Мультитехнике под силу любые супы, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов без пристального внимания хозяйки.
Нужно очень постараться, чтобы утка в мультиварке получилась невкусной — эта птица в условиях «замкнутого» пара отдает все соки, и пропитывается ими же, в результате становится сочной и нежной. Готовят утку с картошкой, овощами или фруктами грушами, яблоками, апельсинами — любой вариант блюда не разочарует. Традиционный способ приготовления утки — в духовке, однако такой метод при применении неопытными кулинарами часто приводит к получению излишне сухого мяса. Ароматная тушеная утка в мультиварке будет лишена такого недостатка, так как данный аппарат позволяет готовить с сохранением всех соков блюда, то есть утка в нем получится нежной, мягкой и очень сочной.