Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:. Готовим вкусный маринад для утки, для этого мёд смешиваем с корицей зернами тмина и крупной солью.
161 | Запеченная целиком утка — праздничное блюдо, но требующее длительного приготовления. | |
12 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
437 | Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. | |
192 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить нежнейшую утку в духовке, на плите, в мультиварке: секреты и рецепты. У многих утка ассоциируется с жиром. Но на самом деле, она содержит больше питательных веществ, чем вы думаете. В ее составе в основном полезные ненасыщенные жиры, но при этом она обладает насыщенным мясным вкусом.