Само по себе копчение - это набор технических приемов, которые производятся над сырьем для получения готового продукта. Этот процесс, возможно, проводить как дома, так и на производстве. Существует масса оборудования и технологических последовательностей приготовления.
Аксессуары для копчения в Перми
В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара. Оборудование для копчения мяса и рыбы может иметь разные характеристики, но в целом это установки, выполняющие ряд схожих функций. К таким системам можно отнести:. Оборудование подбирается с учетом потребностей конкретного предприятия, выполняемых задач. Существуют универсальные термокамеры, рассчитанные на выполнение широкого круга задач.
Смесь пряностей для копчения рыбы
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Копченая рыбка — деликатес, который любят многие россияне.
Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья. При их приготовлении часто используются консерванты и химические красители. Недобросовестные производители коптят рыбу не первой свежести, которую уже невозможно продать в сыром виде. Чтобы регулярно баловать себя вкусными, безопасными для здоровья копченостями, требуется коптильня горячего копчения для рыбы.