Уха по-фински из форели со сливками. Картошку, морковь и рыбу нарежьте средними кусочками, светлую часть порея — кольцами или половинками колец. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Уха из форели по-фински со сливками
Финская уха со сливками из лососевых видов рыб, пожалуй, один из самых популярных и любимых супов во всем мире. И это не удивительно, ведь блюдо получается настолько сытным и невероятно вкусным, при этом малокалорийным, что от него действительно невозможно оторваться. Сегодня мы приготовим один из самых простых и доступных вариантов ухи по-фински. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления ухи.
Как-то не совсем в наших традициях готовить рыбный суп со сливками, мы все больше классическую уху предпочитаем. Между тем, это очень и очень вкусно! Вот, например, попробуйте приготовить уху по-фински из форели.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
449 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
428 | Традиционная финская уха « Лохикейто » нашла большое распространение и среди наших жителей, россиян! Волшебный рыбный вкус ухи в сочетании со сливочными нотками дарит невероятное ощущение тепла и уюта. | |
182 | Уха по-фински со сливками — одно из самых нежных и вкусных первых блюд. |
Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками. Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем.