Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты голова форели — 3 шт.
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном
Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет закипать, снизить нагрев и варить, снимая пену. Как только пена на бульоне перестанет образовываться, положить в бульон очищенную луковицу, морковь, горошины черного перца и лавровый лист. Варить на слабом огне 40 минут после закипания.
Вкусно с Ириной Простые рецепты. Овощной суп с пшеном. Пошаговый фоторецепт. Простой и вкусный суп. Идеально подойдет для детей и диетического питания. Ингредиенты: Картофель - 3 шт.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели с пшеном Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Фото клеток для попугаев сделанные своими руками - Как покрасить стены на кухне - покраска стен на к
- Какие духи сейчас модные 2024 - Модные сумки весна-лето 2024: трендовые модели, фото
- Запеканка картошка с рыбой пошаговый рецепт
- Дизайн кухни 14кв.м - Фото очень маленьких квартир: Париж, студия 15 кв. м