Автор Людмила Трофимова. Яйца 3 шт. Манная крупа 4 ст.
Творожная запеканка с черной смородиной
Готовим основу из сладкого рубленого теста. Холодное масло режем кубиками. Муку, масло и сахар помещаем в чашу блендера и несколькими непродолжительными нажатиями измельчаем все в крошку. СОВЕТ: В зависимости от размера яйца, одной штуки может быть недостаточно, чтобы тесто уверенно собиралось в шар - в таком случае просто добавляем по ложке ледяной воды.
Если ваш ребенок любит творожные запеканки, то такой творожный пудинг с черной смородиной точно придется ему по душе. Он нежный, воздушный и сочный. Ягодки смородины приятно лопаются на языке, а смородиновый соус сверху добавляет ароматную нотку. Вместо черной смородины можно использовать красную, но обычно она кислее, поэтому сахара в таком случае можно положить чуть больше.
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для того чтобы приготовить творожную запеканку с черной смородиной, в глубокую миску выложить творог, сметану, яйца, манку, молоко, а также обычный и ванильный сахар. Взбить все ингредиенты блендером в однородную массу. У меня кухонный комбайн, блендер не ручной Можно также использовать для этого обычный миксер, но в этом случае творог желательно предварительно протереть через сито, чтобы он стал гладким и нежным.
Похожие статьи
- Сшить платье в пол своими руками быстро - Выкройки вечерних платьев от Анастасии Корфиати
- Интерьер в темно-зеленом цвете - 88 идей для ванной в черных тонах Черная ванная комната Фото
- Говядина с черносливом в духовке рецепты с говядины
- Чем украсить черное платье - Как украсить черное платье? Украшения и бижутерия к