Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин, манку, и добавляем творог. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Разогреваем масло.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Жареные в масле пончики — не самый диетический и правильный вариант десерта. Но иногда так хочется побаловать себя и свою детвору вкусными пончиками! Предлагаю сегодня бездрожжевой вариант пончиков, тесто для которых готовится на основе творога. Творожные пончики, как и любые другие, жарятся в большом количестве масла. Поэтому обязательно выложите готовые пончики на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Наверняка попытки каждой мамы накормить любимое чадо вкусным и полезным творожком были встречены категорическим отказом. И никакие уговоры или ухищрения не способны повлиять на принятое решение. Но, как известно, безвыходных ситуаций не бывает, а заставить непослушного карапуза таки слопать столь нелюбимый творог можно хитростью. Прекрасный вариант — приготовить творожные пончики с манкой, которые придутся по душе абсолютно всем членам семьи.
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Количество масла для фритюра зависит от объема емкости, в которой вы будете их жарить. Из указанного количества ингредиентов получается 45 штук. Творог измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.