Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Творожная запеканка на муке
Творожная запеканка с мукой никого не оставит равнодушной! Не знаете, как ввести в рацион ребенка творог и сделать так, чтобы он кушал его с удовольствием? Помощником в этом деле может стать творожная запеканка. По данному рецепту она готовится очень быстро. Структура запеканки получается нежной и воздушной, а вкус порадует умеренной сладостью.
Легче всего приготовить простую и плотную запеканку, которая не разваливается в мультиварке с добавлением муки. Это блюдо не займет у вас много времени, однако всегда будет получаться отличным и очень вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Состав / Ингредиенты:
- Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Творожная запеканка с мукой. Так как все приготовления займут немного времени, уже сейчас включаем духовой шкаф, выставив температуру градусов. Если он сухой по структуре и с крупными комочками, лучше перед добавлением пропустить его через сито или тщательно размять обычной вилкой. Следующий шаг — выкладываем творожное тесто в смазанную маслом форму, при необходимости разравниваем его ложкой.