Оливковое масло - 4 ст. Морковь - 2 шт.
Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Телятина с грибами в сливочном соусе
Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой. Основное блюдо. Телятина с грибами в сливочном соусе. Ингредиенты Порций 4.
- Меню учётной записи пользователя
- Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Анна. Ингредиенты Говядина постная гр.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мягкая сочная говядина, тушеная с грибами и овощам и - это всегда аппетитно и очень вкусно.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б